Elements

Photographies : Joan Bracco

Le projet.

Réalisation d’une suite marketing pour présenter le projet « ELEMENTS », construction d’un immeuble de bureaux sur le secteur de Paris Rive Gauche, véritable pole tertiaire innovant.
Projet d’immeuble signé par AVIVA.
La suite marketing se situe au quatrième étage d’une base vie de chantier Algéco.
Malgré la petitesse le l’espace mis à notre disposition, notre défi a été de créer un lieu fonctionnel, chaleureux et convivial, en rupture totale avec l’environnement chantier en évolution constante. Nous avons alors inventé et étudié une coque intérieure masquant entièrement la structure algeco existante. Cette coque se déroule sur toute la périphérie de la pièce. Elle a permis de structurer l’espace et de répondre au différentes fonctions nécessaires à l’usage de la suite marketing, libérant ainsi le volume central. Le choix, des matériaux, des couleurs, du mobilier et des accessoires traduit l’univers feutré et chaleureux voulu.

Localisation / Surface

Paris XIIIe / 45 m2

Mission

• Architecture intérieure, étude / conception / volume / matériaux / couleur / 3D - décoration, mobilier et luminaires
• Création mobilier sur mesure
• Maîtrise d’œuvre

client : AVIVA / Impact communication

Type de projet

Architecture tertiaire et commerciale